Ribuan Parbetor Tolak Operasional Angkutan Berbasis Online

/ Selasa, 21 Februari 2017 / 17.20
MEDAN|
Ribuan para pengemudi kendaraan becak motor (Parbetor) yang ada di Kota Medan menggelar aksi demo didepan kantor Walikota Medan Jalan Kapten Maulana Lubis, Selasa (21/02/2017) sekitar pukul 10.00,WIB.


Kedatangan ribuan parbetor ini guna menolak seluruh operasional angkutan berbasis online (Go-Jek, Grab, Gocar, Uber).Karena menurut parbetor hadirnya angkutan berbasis online mengurangi pendapatan para abang becak dan menyalahi aturan undang undang.

“Kami menolak adanya operasional angkutan berbasis online (Go-Jek, Grab, Gocar, Uber) yang ada di Kota Medan ini,” teriak ribuan parbetor.

Pantauan wartawan dilokasi, ratusan personil Kepolisian dan personil Satpol PP menjaga jaga di depan halaman Kantor Walikota Medan guna mengantisipasi hal hal yang tak diinginkan.

Hingga berita ini dilansir, massa aksi masih melakukan aksinya di depan Kantor Walikota Medan.(red).

Berita Terkait

Komentar Anda