18 Tahanan Polres Binjai Kabur

/ Senin, 15 Mei 2017 / 08.01
BINJAI|
Peristiwa tahanan kabur kembali terjadi lagi.Kali ini,sebanyak,18 tahanan Satres Narkoba Polres Binjai berhasil kabur,Sabtu, (13 /05/2017,) sekira pukul 20.00 WIB.Para tahanan tersebut kabur dengan cara menjebol dinding kamar mandi.



Informasi dihimpun, petugas piket RTP Sat Narkoba yang terdiri dari Bripka Deddy Koto, Brigadir Persadanta Ginting dan Briptu Try Gusti Sitinjak sedang melaksanakan piket jaga 1 x 24 jam.Dan sekitar pukul 20.00 wib tadi, tepatnya setelah tahanan usai melaksanakan Shalat Isya, para tahanan berteriak ke piket bahwa ada tahanan yang melarikan diri.Mendengar teriakan tersebut lantas petugas piket langsung mendatangi tahanan yang berteriak dan melakukan mengejar dengan menyisir di seputaran dan mendapati sebuah lubang di dinding sebelah kamar mandi sel narkoba.


Diketahui jumlah tahanan yang masih berada di dalam sel berjumlah 18 orang. Sedangkan tahanan yang melarikan diri berjumlah 18 orang dengan perincian sebagai berikut :
1. Sukarno als karno
2. Rizqy prayudha pranata als yudha
3. April ramadani als april
4. Deni syahputra als deni
5. Bocu kenap als bocu
6. Ade irawan als bram
7. Feri anwar
8. Bambang syahputra
9. Alfan ramadan als dedek
10.radit ananda ginting
11. Sehat ginting als keling
12. Ade irawan
13. Syaifuddin als syaiful
14. Devi piliang als debrik
15. Jonggur alias Hendrik perdamean
16. Erwin
17. dede syahputra als tarso
18. Syafruddin lubis als udin

Informasi lain dihimpun, tahanan tersebut kabur dengan cara melubangi dinding kamar mandi sel dinding di atas wc. Pelaku melubanginya dengan menggunakan grandel pintu sel yang terlebih dahulu dilepas oleh para tahanan itu.

Kapolres Binjai,AKBP M Rendra Salipu, mengungkapkan, seluruh personil saat ini sudah dikerahkan untuk mencari para tahanan. “Kita pasti terus berusaha mencari mereka,” katanya.(moc/red)

Berita Terkait

Komentar Anda