LANGKAT-Tenaga Kerja Wanita asal Stabat yang meninggal di Malaysia, Serlia, akan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Tanjung Keriahen, Kamis (26/10/2017).
Paman korban, Wagino mengatakan, saat ini keluarganya sedang menunggu kedatangan Serlia. Berdasarkan informasi, Serlia akan tiba di bandara Kualanamu sekitar pukul12.00 WIB.
"Setelah jenazah tiba akan kita shalatkan setelah itu akan dikebumikan di TPU Tanjung Keriahen," katanya di rumah keluarga almarhum Serlia, Dusun I, Desa Tanjung Keriahan, Kecamatan Serapit, Kabupaten Langkat.
Dia mengatakan, Serlia adalah putri ke dua dari Elianto (40) dan Supianti (40). Sebelum berangkat menjadi TKW di Malaysia, Serlia bekerja sebagai asisten rumah tangga di Pekanbaru, Riau.
Saat ini, rumah keluarga almarhum ramai dikunjungi para tetangga dan masyarakat sekitar untuk menyampaikan bela sungkawa. (lkt-1)
Foto rumah keluarga Serlia (21) di
Dusun I, Desa Tanjung Keriahan, Kecamatan Serapit, Kabupaten Langkat, ramai dikunjungi warga dan tetangga untuk melayat.