BerandaLingkunganKSJ Santuni 50 Kaum Dhuafa di Sei Suka Batubara, Pembina Kombes Pol...

KSJ Santuni 50 Kaum Dhuafa di Sei Suka Batubara, Pembina Kombes Pol (Purn) Ikhwan Lubis Turun Langsung

BATUBARA, TOPINFORMASI.COM – Komunitas Sedekah Jumat (KSJ) kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat kurang mampu. Kali ini, KSJ menyantuni sebanyak 50 kaum dhuafa di Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batubara, dalam kegiatan sosial yang berlangsung di kediaman Atok Jono.

Kegiatan tersebut dihadiri Pembina KSJ, Kombes Pol (Purn) H. Ikhwan Lubis, SH, MH, bersama Koordinator KSJ Batubara, M. Nizam. Penyaluran bantuan ini merupakan bagian dari upaya KSJ untuk membantu meringankan beban masyarakat yang membutuhkan.

Dalam kegiatan itu, bantuan diserahkan kepada warga penerima manfaat sebagai bentuk kepedulian dan solidaritas sosial.

Kehadiran pengurus KSJ di tengah masyarakat diharapkan dapat mempererat hubungan silaturahmi sekaligus menumbuhkan semangat berbagi kepada sesama.

KSJ terus mendorong kegiatan sosial yang menyentuh langsung masyarakat, khususnya kaum dhuafa yang membutuhkan perhatian dan dukungan.

Melalui kegiatan santunan ini, diharapkan bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi para penerima serta menginspirasi lebih banyak pihak untuk turut berkontribusi dalam kegiatan kemanusiaan.

(Redaksi)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments